Formations culinaires

Vivez une expérience interactive d’art culinaire dans une ambiance conviviale et chaleureuse

Les formations de Crudivarius sont la solution pour adopter une alimentation saine et énergisante. L’alimentation vivante c’est plus qu’un régime, c’est un mode de vie florissant! Profitez des bienfaits des aliments crus qui vous aideront à maximiser votre énergie au quotidien.

Seul ou avec vos amis, Crudivarius vous guidera, par des formations culinaires de 3 heures, vers la découverte de recettes simples, colorées, savoureuses et surtout, accessibles pour tous.

La possibilité de réserver une formation culinaire pour un groupe privé (10 à 15 personnes) est également offerte.

Pour plus d’informations :
Martine Grenier
(450) 260-1153
info@crudivarius.ca
 

Formation 1, Hymne à la vie
Pousses, germinations et plus…

Dans le cadre de cette formation, vous apprendrez à réussir vos pousses en terreau et vos germinations en pots. Apprenez tout en dégustant des recettes de soupe, de salade, de dessert, et autres !

Vous repartirez avec un cahier de recettes Crudivarius et un pot pour débuter vos germinations.
 

Formation 2, Douces saveurs
Les secrets de la déshydratation et plus…

La déshydratation des aliments consiste à sécher de la nourriture à basse température (105℉). En ne cuisant pas l’aliment, il conserve le maximum de nutriments et ses enzymes naturelles demeurent intactes.

Venez découvrir et déguster, à travers cette formation, plusieurs recettes de craquelins, de croustilles de kale, de cuirs de fruits, d’amandes aromatisées, etc.

Vous repartirez avec un cahier de recettes Crudivarius.
 

Formation 3, Opéra des couleurs
Pizza, crêpe et plus…

Commencez votre formation en goûtant une délicieuse crêpe recouverte d’un coulis aux fruits. Approfondissez votre expérience en alimentation crue en acquérant les techniques de base nécessaires pour créer une croûte à pizza crue, de la sauce tomate et un fromage sans produits laitiers. De plus, plusieurs idées recettes vous attendent pour vous sucrer le bec. Un pur délice!

Vous repartirez avec un cahier de recettes Crudivarius.
 

Conférence
L’alimentation vivante, accessible à tous

Venez découvrir les bienfaits de l’alimentation crue. Profitez de l’occasion pour déguster quelques bouchées telles que craquelins, humus, chips de kale, bouchée de Bach, les Plaisirs d’Amadeus, etc.

Pour plus d’informations :
Martine Grenier
(450) 260-1153
info@crudivarius.ca